2012年10月21日
まずはお礼まで。
事務局ハルです。
参加いただいたみなさま、ありがとうございました~。
今日はあな吉さんの料理講座「ゆるべジ王道レシピ ネギと大根食べつくそう!」でした。
ご飯ものあり、ラーメンありのたっぷりメニュー。
みなさんが「おいしーい!!」と歓声を上げている様子を見てとっても嬉しかったです♪
まずはお礼まで。
明日は「聴く講座」もありますので、あさって以降にレポまとめようと思います。
参加いただいたみなさま、ありがとうございました~。
今日はあな吉さんの料理講座「ゆるべジ王道レシピ ネギと大根食べつくそう!」でした。
ご飯ものあり、ラーメンありのたっぷりメニュー。
みなさんが「おいしーい!!」と歓声を上げている様子を見てとっても嬉しかったです♪
まずはお礼まで。
明日は「聴く講座」もありますので、あさって以降にレポまとめようと思います。